Мастер-класс Конфеты ручной работы для бонбоньерок «Кунжутные шарики»

Все гениальное просто! Или как достать конфеты ручной работы из формы

Готовим обалденные конфеты за пару минут всего из 3 ингредиентов

Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом вкусных конфет из 3 ингредиентов всего за несколько минут. Никаких заморочек, все доступно и не дорого.

Для приготовления домашних конфет нужно:

Астраханка готовит шоколад ручной работы на дому

• 100 гр. сухого молока;

Шоколадные Конфеты Роксы | Очень Просто | Очень Вкусно

• 75 гр. кокосовой стружки;

Шоколад к 1 сентября/ Идея бизнеса на шоколаде/ Готовим шоколадные наборы на праздники

• 4 ст. ложки сгущенного молока.

Если сгущенка жидкая, то будет достаточно 2-3 ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ. Мастер-класс для детей.

Смотрите коротенький и понятный видео рецепт:

ШОКОЛАДНО — ГРАНАТОВЫЕ КОНФЕТЫ ручной работы ✶ Рецепт домашних конфет

Или, если вам удобнее, читайте рецепт далее:

1. В небольшую чашку насыпаем 100 гр. сухого молока и 50 гр. кокосовой стружки. Перемешиваем сухую смесь. Добавляем сгущенное молоко и размешиваем сначала ложкой, а потом руками. Должно получится густое тесто, которое почти не липнет к рукам.

2. Когда тесто готово, отрываем небольшие кусочки и скатываем в шарики. Обваливаем эти шарики в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.

Шоколадные конфеты ручной работы мастер класс

Все, быстрые и вкусные конфеты готовы!

Корпусные конфеты с начинкой ☆ #StayHome and cook #WithMe шоколадные конфеты ручной работы

Большое спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Любимые трюфели: как приготовить вкусные конфеты в домашних условиях

В последнее время вкус магазинных конфет меня совсем не радует. Не то я стала более привередливой, не то стала лучше чувствовать оттенки вкуса, но даже прежде любимый «Кара-Кум» больше меня не привлекает. Поэтому я решила, что нужно делать свои конфеты — с максимально простым и понятным составом. Рецепт я обкатала, теперь могу рассказать и вам!

  • 150 гр темного шоколада (от 70%);
  • 70 гр сливок 30%;
  • 50 гр фруктового или ягодного пюре;
  • 1 ст.л. ликера (можно обойтись без него);
  • какао для обсыпки.

Шоколадные конфеты ручной работы. Групповые и индивидуальные мастер-классы.

Мелко нарежьте шоколад и положите в миску с толстыми стенками. Подогрейте сливки почти до кипения и залейте ими шоколад. Накройте миску крышкой и оставьте на пару минут, а затем перемешайте: должна получиться однородная гладкая масса. Добавьте в нее немного подогретое фруктовое пюре и ликер. Без ликера тоже получается вкусно, но если он есть под рукой, лучше все-таки добавить.

Кондитерский Мастер класс Дмитрия Борисова

Готовую смесь поставьте в холодильник на ночь. Когда она застынет, скатайте небольшие шарики и обваляйте в какао. Трюфели готовы!

Мастер-класс Приготовление конфет ручной работы

  1. Если количество сливок или пюре вы отмеряете на глаз, помните, что лучше добавить меньше, чем больше — иначе у вас просто не получатся плотные шарики.
  2. Для таких конфеток идеально подходит ликер Бейлиз, но вы можете поэкспериментировать и попробовать сделать трюфели с любым ликером, который у вас найдется, или даже с Рижским бальзамом.
  3. Обваливать трюфели можно не только в какао-порошке, но и в кокосовой стружке или перемолотых орешках. Их же можно добавить внутрь. Вообще простор для экспериментов огромный! Я вот всё порываюсь добавить внутрь соль.
  4. Хранить конфетки обязательно в холодильнике!

Чего ты там копаешься, давай уже есть!

А вот кошкам трюфели лучше все же не давать, несмотря на их умоляющие взгляды :)

Бонбоньерка «Конфета» своими руками (Мастер-класс)

Конфеты для бонбоньерок мы сегодня положим в бонбоньерки-конфеты. И это не «масло масленое», а очередной мастер-класс по изготовлению оригинальных бонбоньерок. К отличительным особенностям нашей бумажной конфеты относится не только необычность формы, но и серьезная экономия средств. Учитывая, что хорошая текстурная бумага может стоить дорого, Вас порадует факт, что на одном листе помещается две выкройки наших замечательных конфет. И так, конфеты упаковываем в конфету, своими руками, менее чем за пять минут.

Шоколад ручной работы, темперирование шоколада в описании ��

Скачайте ВЫКРОЙКИ необходимые для реализации урока.

отзывов (5)

Видеокурс получила,большое спасибо.

Конфеты ручной работы сладкий бизнес с заманчивой прибылью

Батыр Меретович пишет:

Вы знаете — классно !! Просто Бомба. Хорошая мысль. идея и исполнение.

Мастер-класс: Корпусные конфеты

И цвет надписей . ну вообщем все тонко . МОЛОДЦЫ.

Оригинальные конфеты! А где можно узнать о видеокурсе про изготовление бонбоньерок?

Корпусные конфеты «Космос» с трюфельной начинкой ( Space chocolate bonbons )

Мастер-класс Конфеты ручной работы для бонбоньерок «Кунжутные шарики»