Мастер-класс Летний ягодный кекс пошаговый рецепт с фото

МУССОВЫЙ МАЛИНОВЫЙ ТОРТ с шоколадом | шоколадно ягодный десерт | Chocolate Raspberry Mousse Cake

Летний ягодный крендель

Вишневый кекс с темным шоколадом

Пицца с квашеной капустой и кровяными колбасками

Зимняя кондитерская колбаска с имбирным печеньем

Пряные рождественские панкейки

Овощная каша с перловкой

  • Для детей
  • День рождения
  • Для пикника

Ягодный тарт

Простой и ароматный летний крендель

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Ингредиенты

Тесто
мука пшеничная 400-500 г
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
сахар 75 г
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 6 г
молоко 150 мл
Начинка
масло сливочное 75 г
сахар 3 ст.л.
корица 2 ч.л.
черника 80 г
малина 80 г
клубника 80 г
яйцо 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 45 минут

Торт «Ванильно-йогуртовый» часть 2

Сложность

Легкий

Радужные капкейки / легкий рецепт / самое вкусное тесто для маффинов

Пошаговый рецепт с фото

1. В большой миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавьте теплое молоко и взбитое яйцо, замешайте. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры, замесите тесто. Сформируйте шар, накройте миску полотенцем и поставьте в теплое место на 45 минут.

Торт «Молочная девочка». Рецепт / «Milchmadchen» — Я — ТОРТодел!

2. Для начинки смешайте сливочное масло комнатной температуры с корицей и сахаром. Ягоды промойте, очистите. Клубнику измельчите.

Торт «Мечта». Пошаговый видео рецепт.

3. Раскатайте тесто в прямоугольник. Отступая 1 см от краев, намажьте тесто масляной начинкой. Сверху посыпьте ягодами. По длинной стороне скрутите тесто в рулет. Разрежьте его пополам по длинной стороне, чтобы получились две длинные колбаски. Перекрутите эти колбаски срезом вверх. Края соедините, сформировав круг. Аккуратно переложите крендель в противень, накройте полотенцем и дайте еще подойти 30 минут.

4. Смажьте крендель взбитым яйцом и выпекайте в духовке при 200С 25 минут. Готовый крендель присыпьте сахарной пудрой.

Перемешал Испек — Готово! Простой Ягодный Пирог

Кекс с красной смородиной

Летняя выпечка всегда получается особенно ароматной, яркой и вкусной. Этот рецепт относится к моим любимым, его обязательно готовлю пару раз за ягодный сезон. Кекс получается немного влажный, в меру сладкий, с легкой ягодной кислинкой. Кекс можно испечь с любыми кислыми ягодами, отлично подойдет черная смородина, черника, клюква. Пирог выпекается довольно долго, поэтому ориентируйтесь по своей духовке, возможно, понадобится немного больше или меньше времени. Если обилие ягод позволяет пробовать новые рецепты, то смело рекомендую приготовить такой кекс с красной смородиной.

Ягодный летний торт без выпечки

29 июня 2022, 20:26

ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ не текут и не черствеют. Удачная начинка для любой выпечки/Pies with cherry

  • без выпечки
  • безе
  • ванильный
  • выпечка
  • малина
  • сахар
  • торт
  • Пирожное «Павлова» – Вкуснейший мини-десерт!

    Ингредиенты

    • малина — 400 г
    • черника — 200 г
    • сметана — 800 г
    • сахар — 1 ст.

    МАФФИНЫ (Muffins) / КЕКСЫ — лучший легкий рецепт — как приготовить вкусные мафины / выпечка

    • вода — 100 мл.
    • желатин — 30 г
    • ванильный сахар — 8 г

    Нереально вкусный пирог за 5 минут + время на выпечку ✧Вкусный и Быстрый Пирог с ягодами ✧ SUBTITLES

    Пошаговый рецепт приготовления

    30 г желатина насыпаем в железную мисочку и наливаем пол стакана воды. Все перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут, чтобы набух желатин.

    Ягодный кекс с лимонной глазурью. Очень вкусный и ароматный кекс! Получится у каждого!

    В отдельную большую миску наливаем 800 г сметаны. Сметану можно использовать любой жирности. Сюда же добавляем 1 ст. сахара и 8 г ванильного сахара. Все перемешиваем и оставляем на 5 минут, для того чтобы сахар растворился в сметане.

    Торт «Фрезье»(Fraisier). Клубничный торт.Пошаговый рецепт.

    Разъемную форму диаметром 21 см, в которую будем заливать торт, плотно обматываем пищевой пленкой снаружи, для того чтобы не вылилась жидкость.Также торт можно залить в неразъемную форму или миску.

    Желатин уже набух, ставим его на маленький огонь и доводим до температуры примерно 70-80 градусов.

    Горячий растопленный желатин вливаем в подготовленную сметану и сразу же хорошо перемешиваем.

    Летний ягодный пирог с меренгой/Meringue Berry Pie

    Для торта понадобится примерно 400 г малины и 200 г черники. Небольшую часть ягод откладываем для украшения торта сверху. Остальные ягоды высыпаем в сметанное желе и аккуратно перемешиваем ложкой.

    Желе с ягодами переливаем в подготовленную форму. Сверху на торт выкладываем оставшиеся ягоды черники и малины. торт ставим застывать в холодильник примерно на 3-4 часа.

    Торт уже застыл. Снимаем с формы пищевую пленку. Узким тонким ножом отделяем торт от формы. Раскрываем форму и переставляем торт на блюдо. Если вы торт делаете в миске, то для того, чтобы достать торт, миску нужно опустить в горячую воду на 10 секунд.

    Летний кекс с ягодами

    Летний ягодный торт получился очень вкусным и легким. В нем отлично сочетается сладкое сметанное желе с кислинкой спелых ягод. Такой торт можно приготовить как для домашнего чаепития, так и на праздничный стол.

    Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки | Торт с желе ягодами и творогом

    Мастер-класс Летний ягодный кекс пошаговый рецепт с фото