Мастер-класс Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой

Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой. Видео рецепт

Я думаю у многих еще остались кабачки дома. Вот сегодня я хочу предложить Вам простой видео рецепт приготовления вкусного, заливного пирога из кабачков с колбасой и помидорами.Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой приготовленной из кабачкового теста на сметане.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире

Ингредиенты для приготовления пирога:

  • 1,3 кг. очищенного кабачка
  • 1 стакан манки
  • 200 гр. сметаны
  • 3 куриных яйца
  • 200 гр. колбасы
  • 100 гр. помидор
  • 1 плавленый сырок
  • соль по вкусу
  • сушеный молотый чеснок по желанию
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло для смазывания формы

Вкуснейший ТОРТ из Кабачков �� Очень Сочный и Пропитанный. | Zucchini Cake Recipe

Видео рецепт приготовления пирога из кабачков:

Заливной пирог с сосисками и сыром

1. Кабачки очистим от семян и кожуры. Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем. Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.

2. Зелень укропа мелко нашинкуем. Колбасу нарежем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.

Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца — и никаких сложностей!

3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.Немного размешаем.

4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной. Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.

Быстрый пирог с сыром и колбасой. Quick pie with cheese and sausage.

5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса. Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.

Быстрый пирог к завтраку с колбасой

6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму. Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.

Лучшее Тесто для Заливных Пирогов!!! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!!! The best dough for jellied pies!

7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.

8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55. Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.

Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой. Видео рецепт

Ингредиенты для приготовления пирога:
• 1,3 кг. очищенного кабачка
• 1 стакан манки
• 200 гр. сметаны
• 3 куриных яйца
• 200 гр. колбасы
• 100 гр. помидор
• 1 плавленый сырок
• соль по вкусу
• сушеный молотый чеснок по желанию
• 1 пучок укропа
• растительное масло для смазывания формы

Заливной пирог с колбасой, сыром и луком

Мастер-класс Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой

В этом видео рецепте я покажу Вам как я готовлю пирог из кабачков с колбасой в духовке. Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой приготовленной из кабачкового теста на сметане.

Ингредиенты для приготовления пирога:
• 1,3 кг. очищенного кабачка
• 1 стакан манки
• 200 гр. сметаны
• 3 куриных яйца
• 200 гр. колбасы
• 100 гр. помидор
• 1 плавленый сырок
• соль по вкусу
• сушеный молотый чеснок по желанию
• 1 пучок укропа
• растительное масло для смазывания формы

Заливной пирог с сосисками и сыром. Сытный и вкусный рецепт пирога.

1. Кабачки очистим от семян и кожуры. Натираем их на крупной терке в миску и посолив немного перемешаем. Оставим постоять чтобы кабачки пустили сок.

БЫСТРЫЙ Пирог с ВЕТЧИНОЙ и Сыром | Тесто на майонезе для пирога РЕЦЕПТ

2. Зелень укропа мелко нашинкуем. Колбасу нарежем небольшими кубиками. Плавленый сыр натираем на крупной терке.

3. Кабачки отжимаем от сока и соединяем их в миску с другими продуктами.Немного размешаем.

Пирог с сыром и колбасой. Pie with cheese and sausage.

4. Отдельно в другой миске смешаем куриные яйца с манкой и сметаной. Перемешаем все эти ингредиенты до получения более-менее однородной массы.

ЗАПЕКАНКА из КАБАЧКОВ с Сыром | Заливной пирог с кабачками (кабачки в духовке)

5. Теперь соединим кабачки с яичной смесью, солим по вкусу и при желании добавляем щепотку молотого сушеного чеснока для пикантного, остренького вкуса. Хорошо размешаем наше кабачковое тесто и оставляем его постоять минут 15 для набухания манки.

Заливной пирог с сыром и колбасой. Тесто за 5 минут + духовка.

6. Выкладываем кабачковое тесто в смазанную растительным маслом форму. Равномерно разравниваем кабачковую массу по форме.

Вкуснейший Кабачковый Пирог Очень Нежный и Просто Тает Во Рту / Zucchini Pie

7. Помидоры нарежем тоненькими кружочками и выложим их сверху пирога из кабачков, немного их притопим в кабачковое тесто.

8. Отправляем пирог из кабачков выпекаться в духовку разогретую до 200 градусов минут на 50-55. Время выпечки заливного пирога из кабачкового теста зависит от вашей духовки, готовность пирога я проверяю шпажкой.

Пирог Выручайка! ���� Очень Простой, но Очень Вкусный!

Мастер-класс Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой