Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливной пирог с капустой и фаршем
Заливные пироги у хозяек пользуются большой популярностью, так как готовятся совершенно просто. Предлагаю вам попробовать очень вкусный заливной пирог с капустой и фаршем. Этот пирог получается еще и нежным, воздушным. Кушать лучше в теплом виде, очень вкусно — со сметаной!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для начала нужно приготовить начинку для пирога. Для этого репчатый лук нарезать небольшими кусочками, обжарить до мягкости на растительном масле, иногда помешивая.
Слоеный мясной пирог. Пирог с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста.
Добавить к луку сырой фарш, посыпать специями, посолить и перемешать. Обжаривать фарш с луком до полного изменения цвета (минут 10 при периодическом перемешивании).
К фаршу добавить томатную пасту, сахар и влить немного воды, перемешать.
Добавить в сковороду тонко нашинкованную капусту, посолить и поперчить все, перемешать. Тушить капусту с фаршем на небольшом огне 7-10 минут, периодически помешивая. В конце тушения добавить в сковороду измельченный чеснок. Начинке для заливного пирога дать остыть.
БЕСПОДОБНЫЙ мясной ПИРОГ за 10 мин. + время на выпечку. Ни один МУЖЧИНА не устоит.
Для приготовления теста для пирога взбить венчиком сырое яйцо.
Как приготовить старорусский капустный пирог. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра Селезнева
Кефир смешать со сметаной, влить растительное масло, добавить соль и сахар.
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Тщательно перемешать венчиком и добавить взбитое яйцо. Далее всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Удивительный Пирог с Мясом | Сочная начинка и Тесто без дрожжей!
Замесить однородное тесто, по консистенции похожее на сметану.
Форму для запекания (диаметр около 20 см) смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Заливной пирог с фаршем на скорую руку
Далее половину теста вылить в форму, выложить начинку из капусты и фарша.
Вкуснейший пирог с мясом и картошкой в духовке (Невероятное тесто!)
Сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке приблизительно 55-60 минут (готовность проверяйте деревянной лучинкой).
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ-КУЛЕБЯКА с мясом, капустой и грибами!
Дать наивкуснейшему пирогу немного остыть в форме (минут 15), вынуть и разрезать острым ножом на части. Подать необычайно нежный заливной пирог с капустой и фаршем к столу. Безумно вкусно со сметаной!
Заливной пирог с капустой.
Заливной пирог с капустой и фаршем
Ингредиенты для теста:
Яйцо — 3 шт
Молоко — 200 мл
Мука — 1,5-2 стакана
Соль — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Капуста — 200 гр
Фарш (любой) — 200 гр
Морковь — 1 шт
Помидор — 0,5 шт
Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
Соль и перцы — по вкусу
Масло расительное
Рецепт приготовления заливного пирога с капустой и фаршем
Для начала форму для выпечки нужно смазать маслом. Затем уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком. Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.
Капустный пирог. Тает во рту! Любимый пирог моей мамы
Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое). В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы. С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать примерно 40-50 минут.
Заливной пирог с капустой и фаршем
Время подготовки: 5 мин.
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Время приготовления: 1 час
Пирог с мясом и капустой
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Приготовим заливной пирог с капустой и фаршем
Заливные пироги — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки, ведь готовится заливное тесто практически за несколько минут и из абсолютно доступных продуктов, а результат всегда предсказуемо вкусный. И главное — с начинкой для заливных пирогов можно бесконечно экспериментировать.
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ НА КЕФИРЕ В ДУХОВКЕ легко и просто Раскрываю свои секреты
Сегодня предлагаю приготовить заливной пирог с капустой и фаршем. Получается сытно и вкусно.
Заливной пирог с капустой на кефире. Заливной пирог на сковороде. Пирог с капустой.
Как приготовить «Заливной пирог с капустой и фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится молодая капуста, куриный фарш, репчатый лук, пшеничная мука, соль, чёрный молотый перец, яйца, подсолнечное масло, разрыхлитель, лавровый лист, горчица, мак, чёрный кунжут.
1 луковицу очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до золотистости.
Заливной пирог с капустой и печенью, рецепт нежного теста на кефире и сметане
Добавить очень мелко нашинкованную капусту 400 г. Жарить, помешивая, 4-5 минут, пока капуста не станет мягкой.
ОН ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ))ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАПУСТОЙ
Приправить солью 1 ч. л., чёрным молотым перцем 0,2 ч. л., 1 лавровым листом. Перемешать.
Вторую луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до золотистости. Добавить фарш 350 г, перемешать и жарить, помешивая 5-6 минут.
Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ
Соединить фарш и капусту, перемешать. Проверить ещё раз на соль и перец.
Заливной пирог с начинкой из капусты и фарша. Пирог на заливном тесте приготовленный в духовке
Форму диаметром 22-23 сантиметра выложить пергаментом. Распределить начинку по дну формы и разровнять.
Для теста соединить сметану 10 ч. л., горчицу 1 ч. л., 4 яйца (можно по желанию добавить в тесто несколько перьев зелёного лука), хорошо перемешать.
Заливной пирог с фаршем и капустой — видео рецепт
Вмешать просеянную с разрыхлителем 2 ч. л. муку 8 ст. л.